У адвоката Челаха возникли трудности при ознакомлении c делом.

Ознакомление с уголовным делом по «Аркан-Кергену» на стадии завершения. Материалы будут переданы генпрокурору РК на днях, сообщил корреспонденту Total.kz адвокат Челаха Тулеген Берликожанов.

Между тем при ознакомлении с материалами дела у защиты пограничника возникли проблемы. «Я просил провести повторно экспертизу аудиозаписи, на что получил отказ. Мой клиент заявил, что на записи не он», — рассказал Берликожанов.

Напомним, больше недели назад родителю одного из погибших пограничников Камбара Аганаса предоставили аудиозапись, на которой якобы Челах описывал в подробностях убийство своих сослуживцев. После чего отец Камбара заявил журналистам, что не сомневается в совершении преступления Челахом.

news.mail.ru/

—————————————————————

29.10.2012. — комментарии интернет-пользователей о том, что смотрели не видео, а слушали аудио-запись

от интернет пользователей:

Yul@ | 29 октября, 13:53

Ознакомление с уголовным делом по «Аркан-Кергену» на стадии завершения. Материалы будут переданы генпрокурору РК на днях, сообщил корреспонденту Total.kz адвокат Челаха Тулеген Берликожанов. Между тем при ознакомлении с материалами дела у защиты пограничника возникли проблемы. «Я просил провести повторно экспертизу аудиозаписи, на что получил отказ. Мой клиент заявил, что на записи не он», — рассказал Берликожанов. Напомним, больше недели назад родителю одного из погибших пограничников Камбара Аганаса предоставили аудиозапись, на которой якобы Челах описывал в подробностях убийство своих сослуживцев. После чего отец Камбара заявил журналистам, что не сомневается в совершении преступления Челахом.

икс | 29 октября, 12:30

Сейчас прочел в нете, что отец Аганаса слушал аудиозапись с признаниями Челаха, а не видео как утверждалось раньше и где же все таки правда, люди? Сколько можно врать?

guljan.org

Реклама