vlad and  mama vkontakte

До приговоренного к пожизненному заключению пограничника Владислава Челаха не доходят письма от родных. Об этом мать Челаха Светлана Ващенко рассказала корреспонденту Total.kz.  Женщина получила письмо от сына, в котором он выразил недовольство тем, что семья ему редко пишет.

«Письмо от Влада я получила официально по почте около недели назад. Он просил не верить всему, что я слышала на суде. Но оказалось, что наши письма до него не доходят. Он жалуется, что мы ему якобы совсем не пишем, хотя отправила уже порядка 5-6 писем», — рассказала Светлана Ващенко.

Кстати, мать пограничника читала в газете интервью известного экстрасенса Бахыт Жуматовой, где последняя заявила, что «не видит Челаха в будущем и о нем еще заговорят через три месяца». Такое предсказание Ващенко поняла по-своему.

«После апелляции, которую, конечно же, не удовлетворят, дальше пойдет, естественно, выше. Может, когда уже дойдет до Верховного суда, как раз три месяца и пройдет», — думает Ващенко.

Адвокат Серик Сарсенов отказался комментировать интервью предсказательницы, заявив, что работает только с фактами.

Между тем сейчас Светлана Ващенко намерена добиться очередного свидания с сыном и готова вновь пройти всю бумажную волокиту.

total.kz

Реклама