trial sarsenov chelakh totalkz  фото

Сарсенов готов расстрелять судей и прокуроров за Челаха..

Адвокат Челаха Серик Сарсенов прилагает всевозможные усилия, чтобы защитить своего подзащитного. Сейчас он пока ждет постановление апелляционной коллегии Военного суда РК, сообщает корреспондент  Total.kz.

«Если юридически ничего не сделаешь, надо автомат брать и стрелять в судей и прокуроров. Это, конечно, незаконно. А законно, если не доказана вина, приговаривать человека к пожизненному сроку? Если судья наплевал на законы и творит все, что захочет, второй судья тоже. Это законно или нет? Все остается как есть, хотя все знают, что решение незаконное», — возмущается Серик Сарсенов.

Постановление апелляционной коллегии Военного суда Казахстана Сарсенов должен получить на этой неделе, в крайнем случае в понедельник следующей недели. Законный срок для направления документа адвокату – 10 дней с момента вынесения решения. Далее Серик Сарсенов ознакомится с доводами судьи Караманова по поводу отклонения заявленных ходатайств и будет готовить кассационную жалобу. Ее он направит также в военный суд.

total.kz

Реклама