vlad kplus

Отбывающий пожизненный срок в «Черном беркуте» Владислав Челах ежедневно смотрит новости по телевизору. Об этом рассказала его мать после того, как съездила на свидание в колонию особого режима УК-161/3 в Житикаре Костанайской области. По словам Светланы Ващенко, камеру снабдили спутниковой антенной, сообщает корреспондент Total.kz.

«Я спросила Влада: «Ты тут новости смотришь?». Он сказал: «Да, смотрю Рен-ТВ, еще какие-то российские каналы. Но не КТК. Кто предоставил телевизор, я не знаю», — рассказывает мать Челаха.

Напомним, Светлана Ващенко побывала на первом свидании с сыном 10 июня.

Как выяснилось, у самого известного в мире пограничника 2012 года в камере есть компания. Хотя изначально планировалось, что Владислав Челах будет сидеть в одиночке.

«Вообще говорили, что его посадят в одиночку. Но Владик сказал, что их там трое. Сидят эти двое с ним с самого начала или нет, я не знаю. Нас девушка, сотрудница колонии, которая принимала у нас передачки, успокоила: «Не переживайте, все хорошо, эти ребята нормальные, не уголовники», — добавила мать Челаха.

Напомним, в житикаринской колонии, именуемой в народе «Черный беркут», Владислав Челах находится с 5 марта 2013 года.

Приговор был вынесен 11 декабря прошлого года, апелляционная коллегия оставила его без изменений. Рассмотрение кассационной жалобы адвоката Серика Сарсенова намечено на 21 июня.

Азамат Галеев

total.kz

——————————————————————-
по теме:
19.03.2013. колония строгого режима Черный беркут

Реклама