vlad path2 [кликабельно]

Неизвестное об известном Владиславе Челахе

Нумерология часто играет важную роль в жизни человека. Редакция Total.kz решила поинтересоваться судьбоносными числами даты рождения  самого известного пограничника, приговоренного к пожизненному заключению, Владислава Челаха. Известный казахстанский нумеролог Айсулу Ахимова просчитала для нас характер Челаха и его способности с помощью математического расчета.

Судьбоносные числа молодого бойца – убийцы 14 сослуживцев и егеря, согласно заключению суда, – рассказали, что амбициозный солдат в любом случае в момент трагедии на «Аркан-Кергене» оказался бы в ситуации, похожей на произошедшее 28 мая прошлого года. Нумеролог Айсулу Ахимова также отметила, что Челаху скорее повезло бы в карьере артиста, нежели военного.

— Айсулу, так какой он — самый известный пограничник в Казахстане?

— В нем присутствует авантюрность. Он очень талантливый. Мог бы быть хорошим артистом. У него очень хорошие артистические способности. Также у этого человека двойственная нумерология. Люди с такой нумерологией, с одной стороны, очень душевные и добрые, а с другой – у таких людей существует двойное дно. И все-таки, он не подходит под категорию человека, который мог бы это сделать. Могу также отметить, что у него и логика, и аналитика очень сильно работают. И также в нем присутствует внутренняя интуиция. Но я не могу сказать, что он наглый. Об этом говорит отсутствие цифры 7. Видимо, его поведение, скорее всего, напускное. Он, скорее, играет на публику. Потому что чаще всего по нумерологии человека видно, что он наглый и очень гордый, чего я по числам Челаха сказать не могу.

— Айсулу, что ожидает Челаха после тридцати лет, согласно нумерологии?

— После тридцати лет у него будет переломный момент, потому что ему нельзя выбирать такие рискованные профессии и следует избегать таких мест (военная служба). По нумерологии, у него нет ангела-хранителя. Такие люди очень часто попадают в опасные ситуации. Нужно также отметить, что на судьбу человека влияет окружение, воспитание и гены. Я не знаю, в какой семье он воспитывался. Но думаю, если бы его родители отдали  в творчество, здесь бы он достиг хороших результатов.

— То есть военным ему быть не суждено?

— Он мог бы быть военным аналитиком. А вот идти, как говорится, воевать с пушкой, вот это не его.

total.kz

Реклама